游戏守望者 – EA CFO:《星球大战:前线》缺乏深度是为了照顾年轻玩家

EA CFO:《星球大战:前线》缺乏深度是为了照顾年轻玩家

   星战题材射击新作《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》已经发售了。游戏守望者 不过,游戏守望者 广大媒体对该作的评价不是很高,其中一个原因就是该作缺乏深度。近日,EA CFO Blake Jorgensen也承认了这个问题。

   他说《星球大战:前线》设计的初衷是“易上手”,这样可能对核心游戏玩家来说缺乏深度。

   本周在欧洲纳斯达克投资人会议上,Jorgensen说:“《星球大战:前线》是一个第一人称射击游戏,但是它也是唯一一个被评为T级的第一人称射击游戏。我们在设计时为了照顾更多的年轻玩家,游戏更简单更容易上手。”

   “因此,一个8岁的小男孩可以和他的父亲一起在沙发上玩。当然20岁左右的青年也可以玩。相对来说,它更容易上手,这样一来对硬核玩家来说,可能就缺乏他们想要的深度。”

   说白了就是为了销量。EA表示《星球大战:前线》瞄准的游戏群体更广泛,小孩大人都包括,因此这个游戏你不能设计的太难了,更倾向于休闲玩家。国外星战迷也有很多孩子,如果不重视这个群体,游戏销量肯定会受到影响。

   只不过DICE在迎合休闲和硬核玩家的需求平衡上没有做到二者兼顾。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注