游戏交易平台排行榜 – 《刺客信条3》种类齐全的杀人武器介绍 远距离干掉敌人

《刺客信条3》种类齐全的杀人武器介绍 远距离干掉敌人

   《刺客信条》是一个让众多玩家魂牵梦绕、为之疯狂的游戏系列。游戏交易平台排行榜 最早的一代游戏在游戏模式和故事叙述方式上都独树一帜,游戏交易平台排行榜 用独特的方式让玩家沉浸到虚幻的世界之中,正是这种特殊性使得这部游戏系列人气不断增长。

   直到现在,仅是发布一小段宣传视频就引爆了twitter上的讨论热潮。然而,对于作为一个熟悉游戏的老玩家来说,这个宣传片也带来了一些令人不安的问题。《刺客信条3》是否已经从一代游戏的运行路线中脱轨而渐行渐远?又或者这将是《刺客信条》向成为游戏史上最好的系列游戏目标前进的第一步?

   现阶段在《刺客信条》游戏社区中,玩家们的看法出现了分歧,大致可以分为两派。其中一派认为E叔A叔的故事已经审美疲劳,《刺客信条》需要采用新的方式来维持受欢迎度,保持玩家们的兴趣。另一派则认为正是E叔A叔和Desmond之间的故事使得《刺客信条》系列如此伟大,背离这种方式只会是自寻死路。

   两方的观点都各有道理,但如果把《刺客信条》故事人物间的联系切断,它有可能变成一个单纯的动作游戏,因此我更倾向于后一派的观点。但这种观点,也有可能同其他保守的观点一样,阻碍游戏恢复到以前的“光荣岁月”。

   这段《刺客信条3》游戏镜头通过场景和语言描绘了新一代的主角:Connor Kenway(Ratohnhaké),背景设定在美国独立战争时期。虽然我无法否认宣传片镜头的惊艳、深刻和深思熟虑。但我始终感觉这不是一款《刺客信条》游戏。伊甸碎片能够合适地加入进去?Desmod、圣殿骑士、刺杀任务、整个故事线路之间如何串联起来?难道《刺客信条3》会变成一部描述主角如何战胜所有敌人,除了错综复杂仔细编制的史诗般故事之外,毫无亮点的游戏吗?《刺客信条3》的结局是否会和《质量效应3》以及《战争机器3》一样,虽然毫无疑问是部好作品,但结局却都让玩家感到失望、幻灭,从而认为以前的游戏都毫无意义?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注