杀戮与游戏 – 玩家自制《CS:GO》“大逃杀”Mod 支持20人捉对厮杀

玩家自制《CS:GO》“大逃杀”Mod 支持20人捉对厮杀

   《绝地求生》的火爆让“大逃杀”模式风靡全球,杀戮与游戏 大批厂商纷纷为旗下游戏加入“大逃杀”玩法,此外不少玩家也开始为自己喜欢的游戏加入这一模式。杀戮与游戏 近日一款玩家自制的《CS:GO》大逃杀mod上线,一起来了解一下这款mod。

   这款“大逃杀”mod的制作人名为Kinsi,他将自己制作的这款mod命名为“Go 4 The Kill”。据他介绍,自己制作mod的目的是想将自己喜欢的两款游戏——《H1Z1:杀戮之王》和《CS:GO》结合起来。在制作过程中,Kinsi使用了一些“小把戏”拓宽了地图的地平线范围,让地图达到了起源(Source)引擎所能允许最大值的3-4倍大小。最终完成的地图大小已经达到了“死亡游乐场”(《CS:GO》中最大的官方地图)的4倍左右。

   尽管如此,这个玩家自制“大逃杀”在规模还上要远小于《绝地求生》,目前它仅支持20名玩家在其中捉对厮杀,不过在游戏机制方面,它已经完美还原了“大逃杀”的游戏规则,制作者也对HUD以及UI元素进行了改动,让其更为符合mod的整体风格。

   如果你想要尝试一下这款mod,那么不妨登陆一下这位制作人的页面,使用Steam账号即可登陆。

   网页地址:点击进入

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注