好玩的psp游戏 – 7月进口游戏审批文件公布 《绝地求生》国服基本没戏

7月进口游戏审批文件公布 《绝地求生》国服基本没戏

   在本月初的时候,好玩的psp游戏 网上就流传出《绝地求生》国服将于本月推出的消息,可以说让不少人精神一振。好玩的psp游戏 但现在根据7月进口游戏审批文件公布,其中并没有绝地求生的影子,保守点的说《绝地求生》国服至少本月是没戏了。

 

   月初的时候,著名“吃鸡”职业选手韦神蹭透露《绝地求生》国服将在7月15日上线,而现在来看今年是不可能了,至于明年能不能上就不知道了。而某圈内大佬也对国服本月上线进行了一波分析,表示本月这最后的十天非常重要。

   但从现在官方公示的文件来看,显然《绝地求生》国服还是没能通过审核,而另一款有类似元素的《堡垒之夜》则早早的通过了,显然《绝地求生》国服从放出消息到一直卡审至今,要想通过希望已经是非常渺茫了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注