好玩的网络大型游戏 – 《血源》又出神玩家:4级废人不用枪击败最终BOSS

《血源》又出神玩家:4级废人不用枪击败最终BOSS

   和它的前辈《黑暗之魂》系列一样,好玩的网络大型游戏 总有高手玩家能在《血源》中探索出与众不同的玩法。好玩的网络大型游戏 早前我们见识过了44分钟速通,现在又有一位大神用游戏中的“废人(Waste of Skin)”出身,不练级不用枪击败了最终BOSS!一起通过视频来拜膜下吧。

   《血源》4级“废人”击败最终BOSS:

8分57秒后正片开始

   在游戏中,“废人”出身被描述为“你什么都不是。毫无特长。你的出生就是一个浪费。”通常一些超骨灰级玩家会选择这个职业来增加游戏的挑战。而这位名叫BOYvsVIDEOGAME的玩家不仅仅选择了最弱的废人职业,而且全程没有进行练级。不仅如此,他甚至枪都不用。对,你没听错。他在《血源》这趟攻略之中没有使用内脏攻击,而玩过游戏的人都知道,这是一种对敌人能造成重大伤害的手段。

BOYvsVIDEOGAME在最终Boss前的属性

   ​BOYvsVIDEOGAME在他的最终Boss战视频描述中这样写道:“我是为了证明他们是错的,我在没有升级的情况下,使用等级4的‘废人’达成了这一成就,让他们可以抬起头骄傲地做人了。”

   这场战斗用了大约20分钟,整个过程非常紧张——即便干看着这段视频,也时不时地替他捏一把冷汗。这名玩家的血量太低了,最终Boss——杰尔曼只要两击就能要他的命。也就是说他必须完美。他的每一步行动都是那么的深思熟虑,而且每次攻击都是那么的精准。他完全摸透了对手的动作。

   据说,他一共用了10天才完成这一壮举。特别是对最终Boss杰尔曼进行了最多的尝试次数,他在YouTube频道之前的内容都是挑战失败的记录。甚至在他打完最终BOSS时,视频还记录了他给自己鼓掌喝彩时的情况,并连续说“好游戏”。

   BOYvsVIDEOGAME在过去也曾经完成过几个游戏成就:《龙腾世纪:审判》的最高难度噩梦模式下单人全通关。同时他还在《消逝的光芒》中不使用任何武器通关。这家伙绝对是个怪物!

   他下一步计划是在不学技能并附带几项挑战的情况下通关《蝙蝠侠:阿甘骑士》。天啊,或许有朝一日他还会回来《血源》中挑战隐藏Boss!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注