奔跑吧兄弟游戏下载 – 《漫画英雄VS卡普空3》PC版发售日公布!Xbox版同步

《漫画英雄VS卡普空3》PC版发售日公布!Xbox版同步

   《漫画英雄VS卡普空3》已经于2016年底正式登陆PS4,奔跑吧兄弟游戏下载 然而其Xbox One和PC版本却一直没有什么消息传来。奔跑吧兄弟游戏下载 直到今天,卡普空确认该作将于今年3月7日正式登陆Xbox One和Steam平台。

   数字版游戏售价为25美元,另外卡普空表示他们也会同步推出实体版,限定实体版售价30美元,其中将包含一份独占的漫画风格艺术原画,由曾经创作过《钢铁侠》和《新星》的漫威画师Sean Chen和创作过《毒液》和《新复仇者》的Gerardo Sandoval共同绘制。

   《漫画英雄VS卡普空3》将带领玩家进入一个时空碰撞的世界,其中著名的漫威角色和经典的卡普空角色将齐聚一堂,各展神通。游戏承袭系列作传统的3对3组队对战玩法,收录更为进化的对战格斗系统,结合特色的空中连续技、超越连续技与其他原创系统。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注