色倾天下小游戏 – LOL热门英雄又要出新皮肤 韩媒漫画讽刺拳头偏心

LOL热门英雄又要出新皮肤 韩媒漫画讽刺拳头偏心

   在LOL的每一个版本的更新中,色倾天下小游戏 都会或多或少的带几款新的皮肤,不过一般都会在测试服先上线测试一下,但是在最新更新8.9版本中,小蜜蜂提莫直接上线,让不少玩家表示不解。色倾天下小游戏 而在接下来的版本中,还将发售三款新皮肤,也是当下比较热门的英雄。

   对于这种情况,韩媒inven最近就以漫画的形式讽刺了拳头在新皮肤制作上的偏心。

   女枪:爸爸,我快没东西穿了(其实手里握着一大堆一大堆的皮肤)

   索尔:我也是,该死(索尔只有一款皮肤,可怜)

   不可捉摸的:拳头的孩子

   后面拳头工作人员:祝你有美好的一天,我亲爱的孩子

   说到底拳头是一家公司,既然是公司那么盈利是无可厚非的目的,所以在对新皮肤的制作上,选择那些时下热门的英雄也不奇怪,不过这样导致的后果就是很多冷门的英雄并没有得的垂爱,甚至有种被抛弃的感觉。

    以最新的数据来看,目前拥有大量皮肤的英雄有这么几位

   12款皮肤:女枪、卡牌、安妮、牛头

   11款皮肤:拉克丝、瑞兹、希维尔、卡特、大嘴、酒桶、机器人、狼人、贾克斯等

   而相对的皮肤较少的英雄也有不少,比如克烈、卡蜜尔、艾翁、索尔都只有两款皮肤。其实我们可以理解为什么拳头只做比较受欢迎的英雄,毕竟玩家的口味还是要迎合的,但一味的去迎合似乎也失去了对冷门英雄的公平,不知道拳头接下来会不会针对这些冷门的孩子给予更多的关爱呢?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注