益玩游戏 – Epic喜加二!《正当防卫4》《奥丽莉亚之旅》一件入库

Epic喜加二!《正当防卫4》《奥丽莉亚之旅》一件入库

   又到了玩家们最爱的喜加一环节,益玩游戏 Epic商店在日前准时推出了本周免费领取游戏:《正当防卫4》与《奥丽莉亚之旅》,领取时间截止至4月23日。益玩游戏

   领取地址>>>

   《正当防卫4》简介:

   在《正当防卫4》中,自由特工Rico Rodriguez将踏足Solis,不惜代价地发掘关于他过去的真相。跳入这个充满动作元素的开放世界沙盒游戏,使用种类丰富的武器、载具和装备掀起混乱吧。

   《奥丽莉亚之旅》简介:

   在那个兴旺的20世纪70年代,踏上公路旅程,驶过意大利西部的沙砾海滨,享受沉浸式的游戏体验。你将扮演坚毅决绝的Lella女士,从她的视角体验意大利历史中最为波涛汹涌的部分,体验其所见所闻,发掘Lella的过去。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注