画面精美的单机游戏 – 《猎天使魔女2》获Gamespot满分佳评 IGN也打出9.5高分

《猎天使魔女2》获Gamespot满分佳评 IGN也打出9.5高分

   白金工作室打造的Wii U独占游戏《猎天使魔女2》自发售后,画面精美的单机游戏 玩家对这款游戏的评价都非常高,甚至有不少玩家就冲着该作入手了一台Wii U。画面精美的单机游戏 近日,国外权威游戏外媒IGN和Gamespot网站对该作进行了点评,给出的评分高得惊人,IGN点评:9.5分!Gamespot:10分!这足以看出《猎天使魔女2》有多么优秀,朋友,你这台Wii U可买得值!

   《猎天使魔女2》IGN评分:9.5

   《猎天使魔女2》在原作的基础上各方面都变得更棒,本年度最佳动作游戏之一。

   优点

   +优秀的战斗

   +炫酷的解锁

   +完美的节奏

   +优秀的艺术设计

   +敌人多种多样

   《猎天使魔女2》Gamespot评分:10(满分)

   优点

   +战斗系统碉堡

   +粗暴的Boss战

   +残酷而富有激情的节奏

   +华丽的视觉特效和角色设计

   +一堆解锁任务、挑战和秘密可探索

   缺点

   –杯具的是,未来也许没有动作游戏可以再超越它…

   《猎天使魔女2》实机游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注