游戏优化大师 – 传下一代Xbox主机将命名为“XBOX 8” 机能堪比高端PC

传下一代Xbox主机将命名为“XBOX 8” 机能堪比高端PC

   熟悉业界新闻的读者应该还记得,游戏优化大师 此前Epic的副总裁Mark Rein在早些时候的DICE大会上公布的爆炸性消息——如今制作《战争机器》、《蝙蝠侠》等大作的虚幻引擎已经可以流畅的在下一代主机硬件上 .

   在拉斯维加斯的DICE大会上,Rein确认,Epic会在今年晚些时候公布虚幻4引擎,而第四代虚幻引擎如今也已经运行在了“尚不知道名字”的下一代系统上。游戏优化大师

   日前,外媒爆料,下一代Xbox的名字可能被命名为“XBOX 8”,并非由于其是第8代Xbox,而是因为其是第8代家用游戏机,而且更可能是为了配合Windows 8和Windows Phone 8的名称。

传闻下一代Xbox主机将命名为XBOX 8

   据称,下一代在CES 2012时曾向受邀请的方面展示了其运行《战地3》的效果——与当代高端PC的效果基本相近。

   微软此前表示,下一代Xbox将不会在E3上亮相,不过当初他们还说过“不存在Xbox 360 Slim”呢。所以这事儿不能全盘相信,真正如何,我们还要等到今年E3才见分晓。

现任微软主机Xbox 360还能服役多久?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注