动作网页游戏 – 经典再临!Switch版《银河快打:宇宙战士》5月18日上线

经典再临!Switch版《银河快打:宇宙战士》5月18日上线

   Hamster旗下的格斗游戏《银河快打:宇宙战士》将于5月18日正式登陆Switch平台,动作网页游戏 作为一款1995年的街机游戏,简直就是另存就赚钱!

   考虑到目前Switch平台的销量都可以支持20万NEO GEO街机游戏的成绩,Hamster宣布下周将通过Switch的eShop发卖1995年NEO GEO的格斗游戏《银河快打:宇宙战士(ギャラクシーファイト ユニバーサル・ウォーリアーズ)》。动作网页游戏

   《银河快打:宇宙战士》是Sunsoft公司研发的第二款格斗游戏,游戏采用四按键设计,并且采用了独特的缩放功能,两个角色不再像其他格斗游戏一样被限制在一个狭小的区域内。

   《银河快打:宇宙战士》已确定将于5月18日登陆Switch的eShop,售价7.99美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注