iso游戏 – 《命运2》厂商破马拉松式直播记录 为儿童医院筹集资金

《命运2》厂商破马拉松式直播记录 为儿童医院筹集资金

   《命运2》开发商Bungie的社区团队近日在Guardian Con慈善马拉松式的直播活动中,iso游戏 创造了一项新纪录,同时还为St. Jude儿童医院筹集40万美元的捐款。iso游戏

   此次慈善马拉松式直播活动从当地时间6月16日开始,6月23日结束。从目前的数据来看,这项活动已经为St. Jude儿童医院筹集了250万美元,目标金额为300万美元。

   Guardian Con官推表示:“非常感谢开发商Bungie的社区团队在此次慈善马拉松式直播活动中所作出的贡献!你们在这次活动为St. Jude儿童医院筹集了高达40万美元的捐款,不得不说你们的社区十分强大。”

   据悉,此次Bungie社区团队在活动中游玩了《命运2》的诸多模式,同时也在竞技模式中与玩家们进行对战。此外,Bungie工作室还为那些在直播活动中捐款的玩家发放《命运2》奖励物品。

   2015年8月,Guardian Con一开始仅作为粉丝线下见面会,后来该组织又开始加入了一些新的模式,马拉松式直播活动就是其中之一。2018年,Guardian Con在马拉松式直播活动中筹集了280万美元的捐款,远远高于原先240万美元的筹集目标。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注