439小游戏 – 《辐射4》发布遥遥无期 或许会看到《无主之地》的影子

《辐射4》发布遥遥无期 或许会看到《无主之地》的影子

   Bethesda的大作《辐射4(Fallout 4)》没有出现在今年的E3展上成为本届E3的一大遗憾,439小游戏 而这部期待已久的游戏看起来也不会在短期内公布。439小游戏 但是对于一款大灾难后题材的第一人称射击RPG游戏,《辐射4》可以从《无主之地》系列得到很多启发。

   在第二次重新体验了《无主之地2》以后,游戏令人爱不释手的角色培养和战利品系统的感觉仍然优秀。这款射击游戏也需要大量的计划和战术思考。游戏比《辐射3》更注重于射击元素,但是不可否认游戏的很多特色都可以被《辐射4》借鉴,比如反应敏捷的射击机制,每个职业各不相同的游戏风格,物品的数量和环境的革新等。

   在武器和物品自定义方面,《辐射4》可以从《无主之地2》处学到很多。《无主之地2》的武器系统比《辐射3》的要出色很多。《辐射4》中战利品肯定会占很大比重,为什么不使用一个优秀的武器生成系统呢?

   但是我们必须等待《辐射4》发售以后才能进一步分析,而这次的等待会很久。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注