闪乱神乐游戏 – 没天理!《环太平洋》导演对《新寂静岭》取消耿耿于怀

没天理!《环太平洋》导演对《新寂静岭》取消耿耿于怀

   当《新寂静岭(P.T.)》公布后,闪乱神乐游戏 所有人都看好这部出自金牌制作人小岛秀夫之手的恐怖力作,然而随着小岛秀夫出走科乐美,该项目也别取消。闪乱神乐游戏 至今玩家还对科乐美的行为耿耿于怀,《环太平洋》导演吉尔莫·德尔·托罗亦是如此。

吉尔莫·德尔·托罗

   吉尔莫原本是与小岛秀夫一同参与《新寂静岭》的游戏开发工作,他本人对这款游戏的兴趣也相当浓厚,然而就在今年早些时候科乐美却取消了《新寂静岭》的开发,这让业界无不为此表示遗憾,而对于开发者之一的吉尔莫来说,除了遗憾更多的是不理解,近日在接受外媒采访时他就表示《新寂静岭》的取消简直是毫无道理的。

   “我们的开发非常顺利,有很棒的构思和强大的团队,我们所设计的游戏世界简直让人身临其境,我相信我们的开发方向非常正确,然后就会一直到游戏顺利诞生。”吉尔莫说到。

   “当《新寂静岭》被取消时,我简直震惊了,这相当没有预见性(就好比你在大街上正常走路突然就被车撞了一样)。我们之前所做的一切都成了无用功,是的,游戏没了一切都已经毫无意义了。”

吉尔莫·德尔·托罗和小岛秀夫

   《新寂静岭》的取消确实是让许多人都不满了起来,虽然科乐美表示这个游戏系列会一直延续下去,但是对于这家已经决定大力发展手游路线的公司来说,这种承诺究竟又有多少分量呢?

《行尸走肉》弩哥原本将作为《新寂静岭》的男主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注