重力感应游戏 – 选择哪个LOL英雄做女朋友?Uzi选择风女你选谁?

选择哪个LOL英雄做女朋友?Uzi选择风女你选谁?

   如果要你在LOL女性英雄中选一个做女票,重力感应游戏 你会选谁?我想大家一般都会选那几个身材爆炸的,比如阿狸、琴女、风女等。重力感应游戏 而在近日,皇族RNG的职业选手也透露了他们心中最喜欢的英雄联盟女性选手,一起来看看吧。

   小虎选择女警,至于原因,小虎说因为女警是白富美。

   别看looper平时萌萌的,但是当问起他像选择哪个英雄做女朋友,他毫不犹豫非常坚定的说:“阿狸”。

   香锅刚开始觉得不太现实,就推脱不选。后来香锅回答说,会选择阿狸。看来上野的审美是一致的,但是你说会不会因为阿狸恩断义绝呢?

   小狗选择风女,他的原因是风女是保护型英雄,并且身材也非常好。他的选择,证明了自己仍然还是需要保护的。

   当问mata这个问题时,mata就开始认真的长篇大论,他说这不是他的选择,男生啊一般都会选择sona。本来一本正经的回答,谁知道最后mata竟然说:

   以上就是选手会选择哪位女英雄做女朋哟啦,各位粉丝也可以从他们的回答中,看出他们喜欢什么类型的姑娘,努力让自己成为那样吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注