第三次世界大战小游戏 – ARPG新作《美丽与暴力:女武神》上架Steam 支持中文

ARPG新作《美丽与暴力:女武神》上架Steam 支持中文

   由L2 Game Studios开发的第三人称开放世界ARPG《美丽与暴力:女武神(Beauty And Violence: Valkyries)》日前上架Steam平台第三次世界大战小游戏 你将扮演女武神“瓦尔基里”承担起救世主的责任,集结人间的勇士,向邪恶势力发起最无畏的抗争。第三次世界大战小游戏

   《美丽与暴力:女武神》预告:

   游戏特点:

   美丽的战士

   自定义美丽的女武神。详细定制,包括面部、身体、头发、妆容、面部表情等。为她们装备闪亮的盔甲和武器,把她们打造成让敌人闻风丧胆的战争女神。

   残酷的战斗

   把英勇的女武神们带到极端血腥的战斗中,在那里你可以使用多种冷兵器和女武神的原始力量把敌人砍成碎片,肢解他们,享受断骨和敌人尖叫的声音。

   《美丽与暴力:女武神》探索演示:

   地牢和关卡

   在多种多样的环境中探险,包括地下墓穴、洞穴、城堡、黑森林和燃烧的地狱。砍杀成批的敌人和高难度的Boss,获得丰厚的战利品。

   奖励战利品

   具有随机属性的物品可以从战斗中获得。击杀Boss获得史诗级套装。另外地图中还有大量宝箱等你去发掘。武装你的女武神去挑战更强大的敌人。

   长屋

   长屋是女武神们的家。让她们洗掉身上的血渍喝上一杯蜜酒,在家里进行一些愉快的互动。

   《美丽与暴力:女武神》目前已经上架Steam平台,将于2020年第三季度发售,敬请期待。

      游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注