水浒传游戏 – EA前总裁:Xbox One和PS4的销量将会超越现役主机

EA前总裁:Xbox One和PS4的销量将会超越现役主机

   EA前总裁John Riccitiello认为Xbox One和PS4的销量将会超越他们的“前辈”们。水浒传游戏

   Riccitiello在接受Games Industry 的采访时讲道,水浒传游戏 “次世代主机的潜在用户量要比本世代的多得多。”

   “本世代主机就像是一个超动力引擎,他们拥有超强大的机体,但是网络通信功能将人与人、人与事之间紧密地连在了一起。”

   Riccitiello认为,互联网崛起促使每个用户紧密联系在一起,这有助于推动次世代主机超越现役主机。

   自本世代主机诞生的八年时间里,电脑配置和网络技术发生了翻天覆地的改变。Riccitiello说道:“次世代主机将在用户界面上进行明显改进,我认为这重要。”

   Riccitiello赞同微软高级副总裁Yusuf Mehdi关于互动娱乐功能的观点,次世代主机的多功能将促使次世代主机的用户量是本世代主机用户的三倍。

   Riccitiello于今年3月30日辞去了EA总裁的职务。自2007年就任以来,他让一个简单的3A出版商变成了一个“多面手”,现在EA公司的涉及领域包括社交网络、手机、游戏主机和电脑等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注