欲望都市游戏 – 浅析《新武林群侠传》跳票的原因 到底是什么在作祟?

浅析《新武林群侠传》跳票的原因 到底是什么在作祟?

   在《新武林群侠传》刚公布之际,欲望都市游戏 无数国内玩家为之拍手点赞,从早前河洛工作室公开的情报来看,本作必然将会登场国产游戏的巅峰。欲望都市游戏 然而,在游戏即将“千呼万唤始出来”的时候,官方却突然宣布原于4月20日发售的《新武林群侠传》将延期发售,到底是什么原因在作祟?

   如今跳票都成了流行元素了,不跳票一下不能显示其诚意,国外大作也跳票跳的欢呢,《GTA5》PC版遥遥无期,《全面封锁》叫人望穿秋水,连微软的WIN10更新也玩上了这一手,本月小更新,三月大更新,就是不出正式版。

   眼看着这个惨淡的春天就要过去了,不料浓眉大眼的河洛工作室也宣布《新武林群侠传》跳票,这叫人如何是好。机器里荒得都要长草了,到时候梅子黄时家家雨,寂寞玩家和泥巴。

   昨日3月19号,著名游戏制作人“河洛三部曲”(《武林群侠传》、《金庸群侠传》、《三国群侠传》)之父徐昌隆老师发出一则微博,说《新武林群侠传》内容将会大幅修改,所以暂时要跳票了。

   广大的游戏粉丝们听到这个消息,失望是在所难免的。但是回过头来看这条微博,其中“内容将会进行大幅度修改,甚至会更动游戏内某些名称“这句话。

   我们不禁要想为什么在游戏即将完成上市之际,徐先生要进行大幅的修改?到底会有哪些内容会遭到修改?又会有哪些游戏内的具体名称会被作出修改?

   我们再来看后面一句“对此跳票,本人深感抱歉,实属无奈!”是什么令徐昌隆先生感到无奈?整个跳票事件的背后是否还有别的隐情?

   河洛的回归和武林的复兴,本来是一件值得大家欢欣鼓舞,大为振奋的事情,因为我们被众多打着“感动”牌子的国产大作坑了很多年,实在不愿意再被那些熟悉的人熟悉的事往坑里带了。

   而河洛早年的三部曲,在我们武林系列玩家心里,那是神作和业内良心的存在,一是为传承,二为底蕴,玩家们心心念念的就是当初消失在岁月中的那点少年心思,那些大侠梦。

   哪怕没有高水平的画面和动作系统,直冲着重温当初的情节和自由度,重拾那些强大的养成系统,玩家们也是心甘情愿去等待去祝福。

   既然要跳票,要大幅改动,那就是徐老师和工作室觉得哪里不妥了?我们就来猜一猜到底哪里不妥了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注