360网页游戏中心 – 《骷髅与骸骨》5V5海战演示 2-0横扫《刺客4》团队

《骷髅与骸骨》5V5海战演示 2:0横扫《刺客4》团队

   《骷髅与骸骨》是育碧今年在E3上公布的一款全新大作,360网页游戏中心 但该作在公布以后放出的信息非常少,我们对这款育碧的全新大作都不甚了解。360网页游戏中心 近日,官方终于放出了全新的游戏信息,一支游戏的5V5多人海战演示,参战双方是《刺客信条4:黑旗》开发团队以及《骷髅与骸骨》制作组。比赛最终结果,《骷髅与骸骨》团队2:0战胜了《黑旗》团队。

   比赛情况:

   虽然实机演示的画面并不是直接拍摄的,但从视频中来看还是很值得期待的。育碧对于《骷髅与骸骨》这个新IP也信心十足,他们将把这个打造成一个“巨型”项目,并且将提供长期的维护。

   有趣的是,《刺客信条4:黑旗》也算是《骷髅与骸骨》的灵感来源,育碧在《刺客信条4:黑旗》之后,就一直想要继续将这个海盗设定“打造得更大,更强”。

   《骷髅与骸骨》将会在2018年秋季登陆PS4、Xbox One和PC。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注