玩游戏什么显卡好 – 《神秘海域:德雷克合集》首日补丁曝光 修复诸多BUG

《神秘海域:德雷克合集》首日补丁曝光 修复诸多BUG

   近日,玩游戏什么显卡好 索尼为我们带来了旗下游戏《神秘海域:德雷克合集(Uncharted: The Nathan Drake Collection)》最新消息。玩游戏什么显卡好 如果,你想玩该作的话,需要下载首日补丁,这个补丁包含大量的内容修复,游戏优化和系统调整。

    《神秘海域:德雷克合集》将于10月8日独占登陆PS4,在此之前你可以在9月29日试玩免费DEMO。Demo包含升级版《神秘海域》1,2,3代。玩家除了游戏之外,也可以看看全新的东西,其中有全新的难度的选项,照片模式。所有购买合集的玩家都可以进入《神秘海域4:盗贼末路》的多人测试版,测试版在PS4上进行,从12月4日开始到12月13日结束。

   我们的《神秘海域:德雷克合集》评分很快就会发布,敬请期待。

   德雷克合集1.00补丁内容:

   小幅度调整游戏稳定性

   音效和视效提升

   性能优化 包含控制方式的微调

   小幅度的游戏bug修复

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注