机战j小游戏 – SE新作《生还者》配角介绍 解放运动领袖与秘书亮相

SE新作《生还者》配角介绍 解放运动领袖与秘书亮相

   《生还者》是由SE制作发行的一款充满科幻战斗风的射击游戏,机战j小游戏 其背景设定在末日未来。机战j小游戏 近日,官方公布了游戏中两位配角的介绍,分别是解放运动领袖和秘书。

   Ruslan Izmailov曾经是解放运动团体NGFP的领袖,他是真正为了争取城市独立而发起这场运动的人。本来他已经被三位主角之一雷奥尼德·费德洛维奇·奥斯提尔曼暗杀,不过两年后,他又在这个饱受战争蹂躏的城市神奇的出现了。

   Sophia Alexeva也是NGFP成员,她担任Ruslan的秘书,不过她对Ruslan的想法却十分崇拜。

   《生还者》将于2月28日登陆日本PS4,3月5日登陆欧美PS4/PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注