大鱼吃小鱼单机游戏 – 重获新生?《星球大战OL》免费以来玩家已增加200万

重获新生?《星球大战OL》免费以来玩家已增加200万

    《星球大战:旧共和国》开发商日前透露,大鱼吃小鱼单机游戏 自游戏转变模式变身免费网游以来,在短短四个月的时间内玩家数增长了200万,这让他们对未来相当乐观。大鱼吃小鱼单机游戏

    日前,游戏的高级制作人Jeff Hickman为我们公布了这个数据。他表示玩家的如此良好的反馈让开发商对未来充满信心。

    《星球大战:旧共和国》去年11月从会员制网游转型为F2P模式免费网游,不再收预付费,所有8个角色的故事线可以升到50级,但要使用新内容和高级功能则需要加入付费会员。

    “去年春天,《星球大战:旧共和国》遇到了一些困难,我们的付费会员数不断减少,玩家也感到沮丧。”Hickman说。“公平的说,我们能理解玩家当时的抱怨和担忧。为了让一切顺利发展,我们不能再把精力完全集中于提高核心游戏体验上了。”

    Hickman表示,接下来游戏的还将加入多个特性,比如今年夏天会加入“外形定制功能”,玩家可以改变角色的发型、身材乃至眼睛颜色,如果你想要造个硬币人出来,游戏也是允许的。

传说中的搞基行星Makeb

    《星球大战:旧共和国》的最新DLC“赫特卡特尔之崛起”将于今年春季上市,该作因为加入特定星球的同性恋搞基的内容曾引发玩家热议。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注