吹泡泡游戏 – 《刀剑神域:虚空领悟》全新演示 又要创建后宫?

《刀剑神域:虚空领悟》全新演示 又要创建后宫?

   可能大部分玩家都在期待着《刀剑神域》VR-MMO企划,吹泡泡游戏 当然,距离这款现实版《刀剑神域》游戏正式公开还有一段时间,不妨先来期待下万代南梦宫旗下PS4/PSV新作《刀剑神域:虚空领悟(Sword Art Online: Hollow Realization)》。吹泡泡游戏 日前,游戏公布了两段新演示,展示了游戏战斗场景,UI界面,组队系统等等内容。

   最新演示:

   作为《刀剑神域》系列的续作,《刀剑神域:虚空领悟》将着重在动作性以及RPG要素,对玩家来说会是一款更接近MMORPG游戏的规模。本作的背景设定上,将会根据《刀剑神域》小说原作川原砾的监修为基础,展开“完全原创”的新故事线。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注