休闲游戏 – FPS《叛乱:沙漠风暴》开启免费试玩 本体半价促销中

FPS《叛乱:沙漠风暴》开启免费试玩 本体半价促销中

   《叛乱:沙漠风暴(Insurgency: Sandstorm)》目前在Steam开启免费试玩,休闲游戏 时间从3月26日持续至4月1日。休闲游戏 同时游戏本体也进行半价销售,只要49元人民币。

   Steam地址>>>

   《叛乱:沙漠风暴》基于虚幻4引擎制作,是一款任务目标明确,融合团队配合、近距离作战要素的第一人称战术射击多人游戏。作为爆红的FPS独立大作《叛乱》的续作,在画面提升的同时,各方面游戏性也更为丰富,呈现出了非常真实的战争面貌。

   在最新更新的1.6版本中游戏增加了对mod的完整支持,所有mod下载都可以在客户端中处理。 游戏自2018年12月登陆Steam以来,累计收获评价近4万条,整体「特别好评」,这一次主机玩家也能体验现代战争的紧张感,在战斗中磨炼技术,与团队一起赢取胜利。致命的子弹、轻型作战车辆、毁灭性的火炮、高动态范围音频,一一将恐惧感带入游戏中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注