cf一颗钻体验服下载 – 《机甲战士5:雇佣兵》试玩演示 机甲厚重感十足

《机甲战士5:雇佣兵》试玩演示 机甲厚重感十足

   Piranha Games旗下机甲系列15年以来首款单机作品《机甲战士5:雇佣兵》自公布后,cf一颗钻体验服下载 就鲜少有新动态。cf一颗钻体验服下载 近日,外媒Polygon公布了一款改作长达10分钟的试玩视频,一起来欣赏一下吧。

   试玩视频:

   在《机甲战士5:雇佣兵》中,玩家将要扮演新手机甲战士驾驶员,投入到使整个内天体四分五裂的第三次继承战争之中。玩家需要选择派系,签订合约,加入到充满战术元素的第一人称PVE战斗中,体验拥有深度代入感,以由玩家自行选择的生涯模式佣兵战役为基础的机甲战斗。在战场上想要获得胜利、声望和利益不仅需要操作技巧,还需要玩家为自己的战斗机甲不断购入零件、维护并增强。

   从游戏试玩视频中我们看到了机甲的厚重感得到了很好的表现,不过随着战斗的进行却一直没有座舱的损坏表现,可能是因为开发中的原因吧。

   该游戏用虚幻4引擎打造,预计在明年上市,对应PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注