黑衣剑士 – 《任天堂明星大乱斗》发售日期疑似曝光:11月21日

《任天堂明星大乱斗》发售日期疑似曝光:11月21日

   先前,黑衣剑士 任天堂为我们公布了《任天堂明星大乱斗》3DS版的发售日期,让很多玩家很兴奋。黑衣剑士 但是对于Wii U玩家而言,就没有那么高兴了。因为官方只说《任天堂明星大乱斗》Wii U版将在圣诞假期之间与玩家见面,却没有说具体的日期。不过近日,Twitter用户BluesDriveBuster上传了一张《任天堂明星大乱斗》Wii U版预订卡,显示该游戏Wii U版将于今年11月21日发售。

   不过,卡片上也有着“Game Release Date subject to change”(游戏发售日可能有变)字样,说明这并非官方正式公布发售日。

   此前,任天堂已宣布《任天堂明星大乱斗》Wii U版预计今年冬季发售,而3DS版将于10月3日将于10月30日发行。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注