武动乾坤游戏 – Android系统+物理按键!爱可视游戏平板GamePad公布

Android系统+物理按键!爱可视游戏平板GamePad公布

   虽然中国山寨闻名世界,武动乾坤游戏 不过显然不是只有中国人会玩山寨,这不,在中国各种Android游戏机风起云涌的时候,法国爱可视公司也在本周发布了一款Android游戏平板——GamePad。武动乾坤游戏 该款7英寸的平板可进行物理控制。据悉,GamePad搭载了1.5GHz双核处理器和Mali 400mp四核GPU。鉴于这是一款由谷歌公司官方许可的设备,所以用户可以通过Google Play下载到任何想要的应用软件。与此同时,爱可视公司还指出由于GamePad利用一种新型技术,从而可以运行任何一款Android游戏。

爱可视GamePad

国内某厂商推出的Droid X360

在Chinajoy上大方光彩的国产游戏机MUCH

   另外,GamePad运行Android 4.0系统,这是谷歌移动OS首次被运用到游戏主机上。爱可视公司表示他们还在GamePad中使用了全新的映射技术和游戏识别技术,所以用户可以使用任何被映射到GamePad物理控制按钮上的虚拟控件。

   据悉,GamaPad将在十月底发售,价格估计不会高于150欧元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注