明世隐二技能怎么用 – 《王国之心3》无《FF》角色原因:剧情很难照顾每个人

《王国之心3》无《FF》角色原因:剧情很难照顾每个人

   虽然SE旗下RPG《王国之心3》销量和口碑都不错,明世隐二技能怎么用 但还是有玩家诟病该作没有加入《最终幻想》系列的角色,对此,副总监Tai Yasue进行了解释,一起来了解下~

   “我们有许多原创角色,《王国之心3》是塞阿诺特故事线的终章,我们非常希望专注于《王国之心》的主要剧情线,所以也要专注于索拉和洛克萨斯等原创主角。明世隐二技能怎么用 他们在前几部游戏中经历了许多故事,我们希望在《王国之心3》里给他们的故事画上句号。”最后,玩家们对于《最终幻想》角色的缺席而感到的失望令他十分意外。

   前几部作品中的全部角色,(包括光之守护者和十三机关)再加上《最终幻想》客串的角色,或许数量有点太多了,很难在剧情上照顾到所有人吧。开发团队理解玩家们的失望,Yasue表示:“我们知道也尊重每个人的看法。但目前对于后续DLC计划,还无法公布任何事情。”

   其实最让玩家们关心的可能是《王国之心2》说到一半的克劳德与萨菲罗斯之间悬而未决的关系。最后一部有《最终幻想》角色出场的《王国之心》还要追溯到2010年的《王国之心:梦中降生》里的扎克斯。

   另外,考虑到《最终幻想15》正在疯狂进行各种联动,包括《铁拳7》《我的世界》《智龙迷城》《Terra Battle》《炼金术士守则》甚至还有《刺客信条》,所以居然没有到《王国之心3》里客串也显得不像他性格。

   所以,如果《王国之心3》有《最终幻想》角色DLC的话,大家都希望看到那些角色呢?欢迎留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注