网游排行榜2012前十名网络游戏 – 童年时的噩梦!盘点10位让玩家痛不欲生的游戏BOSS

童年时的噩梦!盘点10位让玩家痛不欲生的游戏BOSS

   现在的游戏几乎都有BOSS,网游排行榜2012前十名网络游戏 其实这货的存在就是为了阻挡玩家前进的步伐,最后被玩家虐杀。网游排行榜2012前十名网络游戏 因此很难想象如果一个游戏没有BOSS会是什么样。换句话说当玩家废尽九牛二虎之力把BOSS干掉的时候,他们会很有成就感而这种感觉是杀小怪所没有的,所以说BOSS元素是游戏中不可缺少的。

   BOSS一般被制作者设计的很强“`很酷,就算它们藏在敌人的大军中,玩家也能轻易认出它们:因为它们看起来高傲且出众,华丽的盔甲`高强的杀伤力`巨大的身躯,它们出类拔萃,藐视玩家,然而它们的结果都一样:被击败。这就是身为一个BOSS使命。

   只有它们的失败才能证明主角的强大。所以,BOSS是值得尊敬的。每当玩友们踩着BOSS们的尸体前进时 是否为它们无私的奉献精神而肃然起敬呢?

   以下罗列出游戏生涯中10个给我印象相当深刻的BOSS

   1.FC魂斗罗第一关BOSS

   之所以把此BOSS排在第一位,是因为它是我游戏生涯中“跨过”的第一个BOSS。从此我才有了“BOSS”这个概念。此BOSS极度弱小  玩家可以轻易的将之秒杀绝对能入选游戏史十大最弱BOSS了““

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注