PS4首席架构师:PS5绝对是一款能够吸引到玩家的主机

PS4首席架构师:PS5绝对是一款能够吸引到玩家的主机

   毫无疑问,PlayStation 5即将粉墨登场的消息听起来令人难以置信,但是考虑到它令人印象深刻的新功能,它的价格就不得不让人望而却步了。就是一个字“贵”,因为SSD驱动器现在的行价并不是很便宜。

   不过我们也可以这么想,一台新世代的主机或许并不能达到索尼吹嘘的那种处理能力,因此可能会用亲民的价格讨好消费者。考虑到PS4原价399.99美元的成功价格,PS5的价格恐怕不会超过599.99美元。

   对此Wired的资深记者Peter Rubin也深表赞同。他在通过与索尼PS4系统架构师Mark Cerny的采访中,通过对方之口让广大玩家对这台主机的价格有所了解:“我相信我们能够在SPR上发布它,只要它有更先进的功能设置,或者在价格上有优势,就可以吸引到游戏玩家。”当被要求透露更多信息时,这位架构师则选择拒绝回答。

   当然这都是一些场面话,我们无法从中了解太多东西,只能尽可能的去猜测。目前已知的,像PS4 Pro和Xbox One X这样的产品已经证明了,硬核游戏玩家愿意为高端硬件支付高价,而这将是PS5在推出时的目标受众。话虽如此,PS5以比预期相对降低的价格发布,必定会获得更好的成功。相信索尼一定会在定价上有所考虑的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注