少女网页游戏 – 育碧带你畅游纽约!《全境封锁》游戏VS真实纽约城

育碧带你畅游纽约!《全境封锁》游戏VS真实纽约城

   育碧在《看门狗》中为玩家们构建了一个超高还原度的芝加哥城,少女网页游戏 而在明年发售的TPS大作《全境封锁(Tom Clancy’s The Division)》中,育碧仍会尽量按照真实的纽约进行描绘,尤其在一些拥有地标性的建筑或场景的地方,基本保持了原貌。少女网页游戏 让我们通过外媒制作的对比视频来了解下吧!

   《全境封锁》游戏场景VS真实纽约地图:

   《全境封锁》游戏背景发生在致命疫情爆发三周后的纽约,病毒通过美国感恩节购物季“黑色星期五”的货币流通快速传播,此时疫情早已遍及每个城市;基础设施一个接著一个瘫痪、社会紧接著全面失序并进入一片混乱之中。另外,游戏还允许玩家进行合作游戏,也可以进行对抗,全程将无缝过渡,没有读取新地区的过程。

   该作将于2015年登陆Xbox One、PS4以及PC平台,敬请期待!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注