《茶杯头》隐藏“黑白”模式 全程不用武器,难度超高

《茶杯头》隐藏“黑白”模式 全程不用武器,难度超高

   复古风新作《茶杯头(Cuphead)》已经正式发售,体验过的玩家是否已被它的超高难度“虐”的欲仙欲死呢?其实,据官方爆料,《茶杯头》还有一个隐藏的“黑白”模式,不过解锁的方式嘛?难度更高!

   以下包含部分透露游戏主线内容的要素,希望自己完成游戏的玩家需要谨慎观看。

   在《茶杯头》的第三个主图中心,你会发现一个海龟坐在码头,如果你和它对话,这个海龟会和你谈论和平主义的问题,这也暗示你如果你在游戏中不使用射击来击败敌人的话会有特殊奖励。

   如果玩家在完成一个关卡中没有射击,就会获得一个奖励P。得到6个关卡(Forest Follies、Treetop Trouble、Funfair Fever、Funhous Frazzle、Perilous Piers和Rugged Ridge)的P再和海龟对话的话就可以解锁黑白模式以及音频滤器。

   考虑到游戏的高难度,所以如果不射击的话游戏的难度也就可想而知了,所以玩家需要谨慎使用自己的超级武器,另外通关后还会去专家模式,在这个模式下敌人的动作也会变得更快。值得一提的是游戏中还有寻找“A等级“的NPC,也就是需要关卡达到A评价能够顺利的解开的设计。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注