《超时空要塞Δ:紧急出击》实机试玩 经典三段变!

《超时空要塞Δ:紧急出击》实机试玩 经典三段变!

   不久前万代南宫梦宣布旗下FPS新作《超时空要塞Δ:紧急出击(Macross Delta: Scramble)》将在10月20日登陆PSV平台,这让很多《超时空要塞》的粉丝们激动不已。今日该作公布了两段TV CM,首次公开了游戏的实机试玩影像,虽然比较简短,但我们依然可以看到经典的飞机三段变形机器人,以及大魄力的战斗画面,一起来欣赏一下吧!

   PS Vita《超时空要塞Δ:紧急出击》TV CM 1

   PS Vita《超时空要塞Δ:紧急出击》TV CM 2

   《超时空要塞Δ:紧急出击》由Artdink开发,万代南梦宫发行,类型为飞行射击游戏。本作的故事发生在《超时空要塞Δ》动画版的13话剧情。游戏标准版售价6100日元(人民币383元),将包含20首歌曲。“Run Pika Sound Edition”限定版售价9000日元(人民币565元),收录50首歌曲。目前游戏的开发进度在70%左右。

   《超时空要塞Δ:紧急出击》将于2016年10月20日在日本发售,平台为PSV独占。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注