《星球大战:前线2》全物品解锁需6个月 氪金也要上万元

《星球大战:前线2》全物品解锁需6个月 氪金也要上万元

   EA新作《星球大战:前线2》虽然在之前备受玩家期待,但在曝出有微交易系统之后,大家对该作的印象就急转直下,因为这就是诱导玩家去往游戏中氪金。而正规途径解锁一个英雄需要40小时,有的玩家近日计算出如果想要解锁游戏中的所有物品,需要长达4528小时。也就是说玩家们需要花上整整6个月时间在这款游戏上!

   而根据EA此前的说法,他们希望通过这样的系统来让玩家们在解锁物品时获得“成就感”,但游戏也允许你用金钱来抵消这样的成就感,不过即使你选择掏出钱包,你也需要开大概3111个箱子,总价值约为2100美元(约合人民币13906元)。而这名玩家的计算方式其实只能算是你所需要的“最少时间”,没有包括升级星战卡到3级和解锁英雄的时间。

   所以即使此前EA降低了75%的解锁英雄所需点数,但对于普通玩家来说,整个游戏仍然相当的“漫长”,而且EA还在同时降低了玩家们在通关单人战役之后获得的奖励点数,降幅也同样是75%。

   目前游戏里每局获得的点数和玩家们的表现没有关系,只和游戏时长有关,也就是说一局比赛内,玩家们挂机划水和努力Carry获得的点数没有区别。不过EA在近日回复玩家问题的时候表示,这款游戏将会是个长期的计划,因此会在以后改变这个设计。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注