最短恐怖游戏?《黑暗影集:棉兰幽灵》流程仅有4小时

最短恐怖游戏?《黑暗影集:棉兰幽灵》流程仅有4小时

   在今年的科隆游戏展上,《直到黎明》开发商Supermassive工作室公布了旗下恐怖游戏新系列“黑暗影集”,并放出了系列首作《黑暗影集:棉兰幽灵》但之后就鲜有消息传出。然而在近日,游戏制作人Tom Heaton接受了外媒WCCFTech采访,并且在采访中透露了这部游戏单程的游戏时长。

   他说道“如果只是单程从头至尾游玩《黑暗影集:棉兰幽灵》这款游戏的话,游戏总流程应该在4个小时左右。不过再次提醒一下,不同玩家会做出不同选择,所以游戏时长可能会有所浮动。”

   有的玩家可能会觉得本作时长稍短,但值得注意的一点是,《棉兰幽灵》仅是“黑暗影集”的第一部游戏,开发商后续还会推出其他几部游戏,并且这几部游戏之间没有关联,剧情和体验相互独立。

   《黑暗影集:棉兰幽灵》预计将于2019年发售,不过目前没有公布具体发售日期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注