《星球大战:前线》使用双显卡会卡顿 官方:禁用一块显卡

《星球大战:前线》使用双显卡会卡顿 官方:禁用一块显卡

   EA旗下星战题材射击新作《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》已经发售了,不过,该作一经发售后出现了很多BUG,让玩家们头疼不已。

   现在,EA为我们大体解释了一下如果玩家在使用双显卡时如果遇到游戏运行效能下降的问题应该怎么做。对于双显卡导致的卡顿,官方建议禁用。

   “驱动问题导致Crossfire和SLI这样的双显卡设置不佳,并导致游戏运行效能下降。”EA表示,“显卡制造商正在制作新驱动升级来解决这个问题……与此同时,玩家可以禁用一块显卡来避免这些问题。”

   EA还提醒玩家在游戏结束后不要忘记重新启用显卡。

   另外的已知问题还包括在Xbox One环境下无法加入服务器和匹配游戏,但EA表示更新最新升级档会解决这个问题。如果玩家卡在“加入”画面,最好完全退出游戏之后重试一下。

   如果玩家遇到“你不允许使用网络功能”错误,请确认是否处于年龄限制或儿童账户之下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注