发售前的小插曲?《暗黑破坏神3》欧服预载出“乌龙”

发售前的小插曲?《暗黑破坏神3》欧服预载出“乌龙”

   暴雪战网欧洲站点发通告称,凡在当地时间昨天上午9点(GMT)之前使用欧-英语,欧-德语版暴雪下载器预载了《Diablo III》的玩家,需获取新版暴雪下载器重新下载《Diablo III》。

   因为旧版下载器有点问题,它忽略了某些必备文件从而导致预载文件不完整。暴雪对此表示歉意并呼吁大家广而告之,免得15号开服后玩家一片哀鸿,跳井的跳井,投河的投河。

   宣传片欣赏:

   让人稍感欣慰的是,若玩家重新下载时使用同一存放路径,则下载器会检查已有文件,然后只下载缺失的那部分(仅65MB);否则下载器会将整部游戏重新下载一遍(7.6GB)。

   暴雪在通告中只称欧-英及欧-德版下载器有上述问题,并未提及其它地区。

   新版欧服-英语暴雪下载器链接地址在此;新版欧服-德语暴雪下载器链接地址在此。

   另外,"狩魔猎人( The Witcher)"系列开发商CD Projekt RED工作室在其官方网站表示,他们有意扩充自己的开发队伍,为即将到来的新作做准备。

   CD Projekt RED试图同时为两个项目招募人手,其中一款为格调冷峻的奇幻RPG(以剑为标记),另一款则是有别于狩魔猎人的全新作品(它的标志是一把手枪)。

   附发迹后的CD Projekt RED工作室近照:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注