三星Galaxy S9-S9+外形、壁纸曝光!售价或成历代最高

三星Galaxy S9/S9+外形、壁纸曝光!售价或成历代最高

   之前三星官方已经确认,新旗舰手机三星Galaxy S9/S9 Plus将于2月25在西班牙巴塞罗那的MWC展会上正式发布,新机主打拍照。作为首款骁龙845旗舰(另有Exynos 9810版本),自然备受期待。现在,继外观渲染图之后,爆料大神evleaks又放出了首张三星S9系列的主题壁纸,供网友尝鲜。

   据此前消息,三星S9将采用5.8英寸Super AMOLED屏幕(分辨率2960×1440),依然延续18.5:9的纵横比,搭载骁龙845处理器(Adreno 630 GPU),4GB+64GB起步,背部1200万像素单摄,支持F1.5/2.4可变光圈以及OIS光学防抖,前置镜头800万像素,内置3000mAh容量电池,预装Android 8.0系统。

   三星S9 Plus屏幕增加到6.2英寸,6GB内存,背部为1200万像素双摄,同时电池增大到3500mAh。

   两款手机外观延续了S8系列的设计风格,正面额头、下部边框进一步收窄,屏占比有望接近90%。此外,虹膜识别、人脸识别、背部指纹一应俱全。

   据悉,三星S9、S9 Plus售价是历代中最贵的,而行货有望做到全球最低,起步价预计在6000元以上。

   壁纸:



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注