《刺客信条:奥德赛》幕后花絮 战舰互怼、驰骋大海!

《刺客信条:奥德赛》幕后花絮 战舰互怼、驰骋大海!

   今日,育碧发布了《刺客信条:奥德赛》“幕后制作”系列第三期视频,重点介绍了本作中的海战玩法,包括船只自定义,船员招募以及海上战斗,非常丰富。

   由于当时还没有火炮,因此《刺客信条:奥德赛》的海战由标枪和弓箭取代,这意味着本作的海战更加注重于近距离战斗。

   机动性也非常重要,有着更好的机动性和加速能力,玩家就能躲避撞击。而将敌方的战船撞成两半也会有很大的奖励,因为这会回复自己战船部分血量,并有额外的资源奖励。

   你可以掠夺战败船只,战舰越大,奖励就越丰厚。招募船员方面,你可以通过技能和能力招募副官。

   值得一提的是,游戏中还有极具挑战的战舰,如果你等级很低遇到了,最好逃跑。

   视频中我们也注意到玩家可以潜入水中,探索寻宝。

   《刺客信条:奥德赛》将于10月5日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注