299元!小米机械键盘曝光:樱桃原厂轴,87键无小键盘

299元!小米机械键盘曝光:樱桃原厂轴,87键无小键盘

   小米杂货铺又要推出新产品了,这次貌似是键盘党必备的机械键盘。昨天,米家APP官方微博发布公告,小米将于10月18日(下周二)推出新品,号称“清晰的反馈让你盲打不费力”。对此网友推测,应该是一款机械键盘。

   如果不出什么意外的话,米家APP这是准备众筹一款机械键盘了。但需要注意的是,米家APP已经明确表示这不是小米或者米家的产品,所以称之为“小米机械键盘”并不合适。

   目前最新的消息显示,这款机械键盘的众筹价格可能是299元,采用了樱桃轴,拥有87个键位。也就是说,没有小键盘。

   此外,网友@扯淡数码还曝光了一张谍照,大家自行评价吧。

   早在去年5月,网上传出小米准备进军机械键盘领域,消息一经传出便引起了广泛关注,网友纷纷猜测小米有可能会把机械键盘的价位拉低到199元甚至是99元档位,引发新一轮的机械键盘降价风潮。

   不过几个月后,有人士透露,小米机械键盘项目已经宣布流产。据认证为深圳市知客数码科技有限公司内容主编的冯伟文透露,小米最初是在惠州寻找合作伙伴(貌似是冠泰),但似乎并没有成功,随后就换了个方向,然后就直接流产了,不知道这一次的结果究竟会怎么样。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注