《植物大战僵尸:花园战争》新CG 可选僵尸兵种公布

《植物大战僵尸:花园战争》新CG 可选僵尸兵种公布

   今天早些时候EA和宝开公司公开了《植物大战僵尸:花园战争》的Gamescom预告,而就在刚刚,官方再次放出了本作全新的“BOSS模式”预告,并公布了僵尸模式中玩家的可选兵种情报,在僵尸模式中,玩家可以选择僵尸角色包括:士兵、球星、工程师和科学家。

   BOSS模式预告:

   据官方介绍,全新的“BOSS模式”就好像即时战略玩法,该模式将支持Xbox One的Kinect和SmartGlass功能。

   而在《植物大战僵尸:花园战争》Gamescom预告中,官方着重演示了各种植物和僵尸的能力。此外,指挥官系统也在其中,这个系统应该可以和平板进行联动,玩家可以在上面指挥战场,甚至是投放道具核炸弹和炸弹。

   Gamescom宣传CG:

   《植物大战僵尸:花园战争》是一款由“寒霜3”引擎开发的TPS游戏,支持24人联机对战。制作团队想将PvZ这部经典作品带往次世代,游戏中将拥有新的世界和大量新内容,玩家甚至可以扮演僵尸。同时,官方保证,游戏的预告片100%为引擎渲染。

   《植物大战僵尸:花园战争》是Xbox 360和Xbox One限时独占作品,将于2014年发布,PC版随后公布。

   精彩截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注