就是要做无法无天的恶棍!盘点14款经典黑帮题材游戏

就是要做无法无天的恶棍!盘点14款经典黑帮题材游戏

   暴力黑帮游戏一直是玩家最钟爱的游戏类型之一,因为在这样的游戏中,玩家将扮演横行霸道、无法无天、烧杀抢掠的“恶棍”,也算是对现实生活中的压力与不满的一种宣泄方式,这也许就是黑帮游戏的独特魅力吧。今天,我们就来盘点下14款精品黑帮、犯罪类游戏,虽然有些年代久远,但不可否认每款游戏都能让你体验一下“真实犯罪”的感觉。

   1.《热血无赖》

   近身格斗街头枪战还各种特技熟悉香港警匪大片的朋友应该不会对精彩的追逐镜头感到陌生,跳车、扒车、在高速行驶的汽车上战斗,这是很多动作明星的看家好戏。在游戏《热血无赖》中当然少不了这些精彩桥段。

   《热血无赖》由United Front Games和Square Enix伦敦工作室共同开发,一场设定在香港都市的开放世界的警察戏码。玩家将以卧底警察Wei Shen(沈伟)体验游戏,攻入敌人内部,毁灭全球最顽劣的犯罪团伙。情感元素包含了忠诚与背叛,Wei Shen从攻入敌人核心后开始探寻他自己的动机。本作为《真实犯罪:香港》的重制版和系列的重启作。

   游戏的动作场面相当华丽,每个街角,市集,港口或摩天楼都能成为紧张刺激的枪战,街头飙速和功夫味十足的打斗。以充满想象力的近战打斗系统,玩家能够施展出最花哨的功夫动作,单挑一票敌人。还能施展可折骨的踢技与连击,强悍的反击,与环境融合的充满电影化的摔技,可拿起或利用众多游戏世界的道具,从圆锯到公用电话亭,焚烧炉到冰箱门。

   2.《侠盗飞车5》

   《侠盗飞车》系列历来都是以黑帮生活为背景的知名动作冒险游戏。《侠盗飞车5》为系列最新作,主人公自然与黑道脱不了干系,游戏舞台是以洛杉矶为蓝本制作的。

   在GTA5中游戏元素将会得到增强,加入了更加开放自由的世界,以故事驱动,以任务为准的游戏玩法和多人模式。故事主题聚焦金钱永不眠的南加利福尼亚。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注