国行iPhone6s-6s Plus预订火爆 玫瑰金很受果粉欢迎

国行iPhone6s/6s Plus预订火爆 玫瑰金很受果粉欢迎

   今日,国行iPhone6s/6s Plus开启了预订,想必很多果粉早已坐在电脑跟前等着抢定了吧。和往年想必,此次购买iPhone手机容易了很多,并没有出现买不到的情况。

   据网上很多网友反映预订很顺利,当然玫瑰金版依然比较困难,64GB、128GB已经早早无法在苹果零售店取货。除此之外,此次iPhone6s预订似乎出现了一个大范围问题,有大量网友在论坛反映被多次重复扣款。

   我们知道,每个用户最多只能预订两部新iPhone,但有网友反映只买了一部机器,却收到5次、7次甚至9次扣费通知信息,导致卡内余额不足,更重要的是订单只有1个,也就是用户被多扣了好几部手机的钱。但也有用户表示扣了多少钱就生成了多少订单,只能手动一个个地取消。

   今天,国行版苹果iPhone 6s/6s Plus开始接受预定,15点准时开始,但就在开始的两小时前,苹果官网似乎出现了故障,好在迅速恢复正常,没有影响预订工作,而且瞬间售罄

   目前反映此问题的用户不再少数,甚至是大多数用户都遇到了这个问题,据悉原因是苹果系统内部错误,导致不停扣款,处理至少需要几个小时,用户应该不需要太担心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注