2017科隆游戏展首批参展厂商公布 SE社、育碧、EA在列!

2017科隆游戏展首批参展厂商公布 SE社、育碧、EA在列!

   作为世界三大互动娱乐展会之一,科隆游戏展自然是备受界内人士及玩家们的关注,2017年科隆游戏展将会于今年8月22日-26日开幕,今天官方也正式公布了首批参展的厂商名单,每一个都可谓是分量十足。

   去年的科隆游戏展现场

   首批参展厂商名单:

   育碧

   CD Projekt

   EA

   Konami

   微软

   万代南梦宫

   史克威尔艾尼克斯(SE社)

   Wargaming(《坦克世界》开发商)

   华纳兄弟

   在去年的科隆展上,厂商们带来了包括《战地1》、《羞辱2》、《生化危机7》、《荣耀战魂》和《尼尔:机械纪元》在内的多个游戏的相关演示和介绍信息,而这些游戏的最终表现也都收获了来自玩家们的好评。

   CD Projekt也出现在了参展名单当中,而他们的最新作品《赛博朋克2077》也吸引了不少玩家们的目光,不知道在今年的科隆展上他们又会为我们带来什么样的惊喜呢?让我们拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注