《鬼泣HD合集》中文界面首曝 新世代玩家重温但丁传奇

《鬼泣HD合集》中文界面首曝 新世代玩家重温但丁传奇

   鬼泣冷饭《鬼泣HD合集》将于3月14日登陆PC、PS4和Xbox One平台。近日,制作人冈部真辉接受台媒巴哈姆特采访,谈到了游戏特色与制作幕后,一起来了解下吧。

   《鬼泣HD合集》承袭2012年3月推出的《鬼泣HD合集》内容,收录系列前3代《鬼泣》、《鬼泣2》与能操作维吉尔游玩的《鬼泣3特别版》,画面提升至最高4K解析度60fps画质细致呈现,追加奖杯/成就功能,让新世代玩家重温但丁的传奇。

   冈部表示,虽然这次PS4版收录的内容基本上与PS3版相同,不过两版本其实是由不同团队担任开发的。当初的PS3版是委託多家欧美工作室制作,这次的PS4版是统一委託台湾的工作室“泥巴娱乐(Neobards)”制作。因为是台湾工作室,所以中文化也完全交由泥巴娱乐负责。

   冈部表示,当年《鬼泣》初代作推出时他还只是个20多岁的小伙子,并没有参与制作。当时这款独特的游戏让他留下深刻的印象,他觉得这款游戏在PS2时代是非常罕见的,不论风格或是类型都独树一格,之后也成为新一代3D动作游戏的典型,启发了许多作品的诞生。

冈部真辉2010年才加入CAPCOM

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注