《战场女武神4》全新实机演示 新作坦克使用更方便

《战场女武神4》全新实机演示 新作坦克使用更方便

   昨天世嘉举办了一场《战场女武神4》的前瞻活动,公布了大量视频截图和相关情报,并且放出了一段实机试玩演示,展示了游戏刚开始的帝国要塞偷袭任务,一起来了解下。

   实机演示:

   在活动中,我们了解到这款游戏已经开发了两年,而开发之前的酝酿时间更久。游戏中加入了许多加利亚公国的新士兵,不仅微游戏带来更多视觉上的多样性,也将制造更多爆炸。当然,每个人都有自己的弱点,所以需要玩家的正确指挥。

   本作的主题是完成任务的意志力,所以各种恶劣的环境天气也是很好的烘托。另外本作的角色数量和多样性也明显多于前作,比如单单是掷弹兵一个职业,就有六个不同的人物角色。游戏中没有加入剑术家的职业,未来的DLC中也不会有。这主要是因为《战场女武神4》的地图要比前作大很多,所以没有近战职业的生存空间。

   虽然有许多原作的人物角色都将收录于追加DLC,但因为《战场女武神4》的时间设定在《战场女武神3》发生之前,所以Kurt等人并不会登场。

   在新作中,操纵坦克花费的行动点数从两点降低到了一点。玩家在前作中并没能充分使用坦克,就是因为行动点数消费太高,所以开发组想要让坦克的使用率更高,就降低了行动点消费。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注