《影子武士2》PC版大量新细节曝光 没有任何反盗版措施

《影子武士2》PC版大量新细节曝光 没有任何反盗版措施

   在9月初的时候,我们给大家报道过《影子武士2》的PC版发售时间和国区的预购价格。现在离发售日期越来越近,开发商Flying Wild Hog的KriS发布了该作PC版的一些新的细节,包括仅支持DX11,支持SLI或交火。另外最重要的是:本作PC版没有任何DRM反盗版措施,也没有使用D加密。

   KriS确认PC玩家可以开启或编辑色差,Lens Dirt,动态模糊,景深和镜头光斑特效。支持21:98显示器,手柄、支持和GOG玩家跨平台游玩,除了Steam上的DRM外,没有任何其他DRM,包括D加密。

   另外PC版也没有帧数限制,有一个分辨率解析度滑动条,PC版同时支持TAA和SSAA抗锯齿。

   他还透漏,1080P/最高画质下,GTX 660有40帧,GTX 970能跑60帧。PC版贴图质量,高是2GB,最高是4GB。

   玩家可几乎关闭所有的HUD和UI,比如伤害数字和敌人血条等。Steam版支持Steam云存档。

   另外本作在任何地区都没有被禁止发售,即便是游戏审查严格的德国和澳大利亚也允许上市。本作完全支持单人游玩,并不强制玩家和朋友联机合作。

   《影子武士2》将于10月13日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。虽然也有Linux和Mac版,但首发时不支持。

   更多细节请点击这里查看。

   《影子武士2》Steam国区打折中,现价101元,但不支持中文

   Steam链接:点此

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注