《塞尔达传说:荒野之息》竟暗藏彩蛋:NPC神似岩田聪

《塞尔达传说:荒野之息》竟暗藏彩蛋:NPC神似岩田聪

   近日,YouTube作者Seaniccus在他的一期视频中指出,他在玩动作冒险大作《塞尔达传说:荒野之息(The Legend of Zelda:Breath of the Wild)》的时候,看到一名神似任天堂前社长岩田聪的NPC。很有可能这个就是制作团队的隐藏彩蛋,以向这位传奇人物致敬。

   Seaniccus表示,这名NPC叫做Botrick,是一名守护者,巡逻在游戏中的Outskirt Stable附近,通过他截取的画面我们可以看到,岩田聪和Botrick的确有不少相似之处,例如他们的眼神和发型都有不少共同点,不过最特别的是Botrick戴了一副眼镜,而在游戏中很少有NPC出现这幅打扮。

   任天堂Switch是岩田聪生前参与开发的最后一个项目,同时《塞尔达传说:荒野之息》又是Switch的首发游戏阵容中最为亮眼的一个,因此制作人员选择在游戏中留下这个彩蛋向岩田聪致敬确有可能。

   目前官方并没有回应此事,不过若是岩田聪仍然在世,看到如今Switch获得了不错的首发成绩,可能也会欣慰一笑吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注