GC 2018:《突变元年:伊甸园之路》新预告 12月4日发售

GC 2018:《突变元年:伊甸园之路》新预告 12月4日发售

   今天,发行商Funcom为我们带来了全新作品《突变元年:伊甸园之路(Mutant Year Zero: Road to Eden)》的最新预告,并透露了该作的大量情报。据悉该作将于12月4日正式发售。

   发售预告:

   根据官方介绍,本作的回合制策略战斗系统受到了《幽浮》系列的启发。在游戏中,玩家可以在地图中自由的探索,搜寻物品。隐于阴影之中可以避免与敌人发生冲突,或者潜入敌人营地来收集更多情报。战斗开始后则出现经典的SRPG方格系统,可控角色以及敌人之间按回合移动、战斗。合理地利用环境,比如远离灯光、躲避视线或炸毁墙壁和建筑物,都能帮助玩家获得战略上的优势。

   《突变元年:伊甸园之路》由The Bearded Ladies开发,《流放者柯南》开发商Funcom负责发行,将于12月4日登陆PS4/Xbox One/PC平台,敬请期待。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注