《幽灵行动:荒野》将加入随机开箱系统 含大量装饰品

《幽灵行动:荒野》将加入随机开箱系统 含大量装饰品

   据最新消息称,3A射击游戏《幽灵行动:荒野》即将加入随机开箱系统:Battle Crates(战斗箱),大量装饰品将来袭。下面,一起来了解下详情。

   战斗箱可以在游戏内花费400金币购买,解锁三个玩家没有的物品,不会出重复的东西。当更新完毕后,所有的玩家将获得两个免费战斗箱:特殊行动战斗箱和幽灵战争战斗箱。玩家可在育碧Club中兑换。

   这两个宝箱的名字就暗示了所含的内容。特殊行动宝箱专注的是单人和合作物品,而幽灵战争解锁的物品则适用于多人PvP模式幽灵战争。

   特殊行动宝箱包含史诗武器,新奇武器,载具和一些装饰品,而幽灵战争宝箱包含新奇武器,自定义物品,一批新的装饰品叫做Icons,只存在于此类宝箱中。尽管幽灵战争宝箱也含有武器,但只是现有武器的换装版。

   不过育碧官方确认,所有的装饰品可以用在任何模式中,包括战役,合作以及多人PVP模式幽灵战争中。

   所有的物品,包括Icons在内,都可以在上线后直接购买。育碧表示,皮肤装饰品不会影响游戏的平衡性,也不会影响玩家的升级。

   据悉装饰品将超过200多个,分为稀有,史诗和传奇三个等级。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注